NewBeautyBox

Всем привет!
Сегодня я к вам с обзором коробочки "Сила волос", содержащей в себе полноценный уход и стайлинг. Средств по уходу за волосами никогда не бывает мало. Особенно это актуально сейчас, в пору весеннего гиповитаминоза.

1-2. Шампунь и бальзам-ополаскиватель Восстановление от Dove с куркумой и кокосовым маслом для укрепления волос и защиты от повреждений.
Эти два флакончика первыми бросились мне в глаза. В моем блоге много обзоров на средства от этой фирмы и я считаю, что они могут с легкостью дать фору более дорогим фирмам. Именно эту линию я еще не видела в продаже. Запах невероятно приятный. Формула шампуня и бальзама обогащена куркумой и кокосовым маслами, известными своими питательными и восстанавливающими свойствами. Для красивых и сильных волос без признаков повреждений.

3. Кондиционер для волос "2 минуты" от Schoenenberger.
С биоаргановым маслом. Ухаживает за волосами и восстанавливает их. Аргановое масло восстанавливает структуру волос, выравнивает их, интенсивно питает и увлажняет. Гидролизованные протеины пшеницы мгновенно проникают глубоко внутрь волоса, где укрепляют и восстанавливают его структуру, при этом ломкость волос снижается на 80%. Не содержит в своем составе синтетических красителей и ароматизаторов, парафинов и других нефтепродуктов, силиконов, ПЭГ-эмульгаторов, парабенов. Кстати, стоимость этого бальзама 1879р, что уже в 2 раза превышает стоимость целой коробочки.

4. Питательная маска для вьющихся волос Dream Curls от John Frieda.
Интенсивно питает и облегчает расчесывание сухих волос. Маска предназначена для формирования красивых завитков и каждый день борется с излишним пушением волос. Усмиряет непослушные вьющиеся волосы. 

5. Натуральное африканское масло Ши Damage Repair от Saryna Key. 

Африканское масло Ши производится из ореха Ши и богато природным кератином, восстанавливающим волосы. Масло содержит высокую концентрацию протеинов шелка и аминокислот и представляет новейший подход по уходу за волосами. 

6. Шампунь для нормальных и жирных волос Corvus от мыловарни Романовых.
Масло макадамии вкупе с экстрактом шиповника восстанавливает структуру волос, делает их мягкими и послушными. Восстанавливает силу и блеск. Мягкий ПАВ, изготоленный из мякоти кокоса, бережно очищает кожу головы, не пересушивая. Гидралаты полыни и крапивы укрепляют волосы и способствуют их росту. Предупреждает перхоть, восстанавливает силу и блеск. 

7. Сухой лак для волос Misify Me Strong от Wella Eimi. 
Сухой невесомый лак для волос мгновенно высыхает, обеспечивает ультрамелкое распыление на волосах. Имеет сильную степень фиксации, обеспечивает естестенную подвижность укладки и надежную фиксацию до 24 часов. Легко удаляется расческой.

8. Маска для волос "Интенсивное восстановление и укрепление" Акулья Сила. 
Маска с эффектом керапластики интенсивно восстанавливает и преображает волосы, устраняя повреждения, возникшие в результате окрашивания и термического воздействия. Комплекс Keratix наполняет волосы натуральным кератином, обволакивает их поверхность. 

9. Сыворотка интервенционного действия Active от Mitovitan. Сыворотка содержит инновационный антиоксидант направленного действия SkQ1, прерывающий программу старения кожи на внутриклеточном уровне. Уникальное средство, решающее две основные проблемы классической уходовой косметики: совместимость компонентов и стабильность композиций при хранении. 

10. Омолаживающая сыворотка интервенционного действия. Ежедневное применение сыворотки предупреждает формирование глубоких и мимических морщин и сокращает видимость уже существующих. 
На новом обновленном сайте можно заказать такую, либо любую другую коробочку с тематическим содержанием - для волос, для тела, для идеальной кожи. 

Комментарии

Отправить комментарий