Soap; Wella; Indola; Nivea

Всем привет!

Поговорим об уходе? У меня появилось несколько интересных средств и я спешу рассказать вам о них. 
1. Мыло  Dove, Camay, Oriflame.

Люблю хорошее мыло :)

2. Шампунь и кондиционер Wella Глубокое восстановление.
А вот тут остановимся поподробнее. Я давно поглядывала на эти шампуни, но не решалась взять, все-таки цена кусается и я бы не простила себе, если бы они не подошли моим своенравным волосам. Но акции сделали свое дело. Очень хорошая серия, я была реально приятно удивлена. Шампунь вымывает волосы до скрипа, в первый раз меня это сильно удивило. Кстати, стоит быть осторожными и следить, чтобы шампунь не попал в глаза - возможны серьезные последствия. Кондиционер здорово дополняет шампунь - питает волосы и обеспечивает легкое расчесывание и гладкие волосы. Оба средства имеют приятный аромат жевачки bubble gum. Объем тоже внушительный - по 500мл в каждом пузырьке - хватит явно надолго, тем более шампунь очень хорошо пенится и расход его явно меньше, чем кондиционера. Я стараюсь не злоупотреблять этим шампунем и чередую его с моими любимыми Dove, о которых я уже писала здесь. 

3. Спрей - кондиционер Indola.
Я терпеть не могу продирать запутавшиеся волосы, думаю, многие девочки меня поймут. Поэтому в моем арсенале всегда есть спрей - кондиционер, облегчающий мне жизнь. К выбору очередного я подходила ответственно, читала отзывы и думала, что средство обойдется мне гораздо дороже, но на деле вышло что-то в районе 300р. Помимо легкого рассчесывания, средство увлажняет волосы. Я осталась очень довольна своим выбором. Кстати, кондиционер двухфазный, так что перед применением его необходимо взболтать. Аромат мягкий, сладковатый, мне нравится. Опять же, приличный объем и очень экономичный расход. Подходит для вьющихся волос. 

4. Масло для губ от Nivea Нежный уход.
О подобном масле уже писала в нескольких постах. Жить без него не могу. После того, как предыдущая баночка закончилась, я решила купить с другим ароматом. Я осталась менее довольна. Масло стало менее питательным, быстрее высыхает и сходит с губ. Не знаю, дело в том, что с течением времени производитель изменил формулу, либо просто этот вид отличается более легкой формулой. Но отказываться от этого средства пока не собираюсь, т.к. более достойной замены еще не нашла.

Комментарии

Отправить комментарий