Sunny

На мне:
Вроде веду свой блог уже 100 лет почти 5 лет, а данный пост, кстати, юбилейный, трехсотый. Почему-то мне кажется, что 300 - это совсем небольшая цифра. А с другой стороны, все равно, столько работы проделано. За это время было выпущено 76 косметических обзоров, около 150 луков. 

Иногда я задумываюсь, как долго я еще буду вести блог? Каким оно будет, наше с вами расставание? А может, его и не будет вовсе никогда? Буду, может, писать о ремонте в своей квартире и воспитании детей? А что вы думаете, есть ли у блога будущее?

Комментарии

  1. Amazing outfit, dear, you look so sweet and cute!Great sweater!
    You have amazing blog dear, and I really like it.
    Maybe follow for follow? I'd love it.
    Let me to know on my blog. Hope you will visit me.
    Maleficent

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый образ! Особенно свитерок понравился очень)
    С юбилейным постом)

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю тебя и твой блог с юбилеем! Думаю, в этой сфере пока есть куда развиваться, да и сложно бросить блог, это уже такое привычное дело))
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с юбилейным постом! Конечно, будущее определенно есть. Если тебе нравится это дело, есть вдохновение и твои посты востребованы - зачем его бросать.
    Очень красивый образ и ты невероятная красавица!

    ОтветитьУдалить
  5. Образ такой гармоничный, целостный. Свитер бомбический и в тему - на рукавах как будто осенние листочки, так красиво с окружающей обстановкой перекликаются:)
    Поздравляю! 300 постов - не мало, ты молодец! Блог - это радость, вдохновение, самопознание - мне кажется, от такой терапии сложно отказаться и запросто всё забросить))

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю, Дорогая ♥ Да, это большая работа и ты огромная молодец!
    Образ классный!
    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить
  7. отличный юбилейный пост получился!
    а почему ты считаешь, что будущего может не быть? и вовсе не нужно писать о ремонте и о воспитании - хотя в любом слчае найдутся читатели и на эти рубрики.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий