Dove; Nivea

Всем привет!
Наступили холода, а значит ухаживать за собой нужно еще тщательнее. 
В этом посте речь пойдет о незаменимых средствах для меня на этот осенне-зимний период. 
1. Гель - скраб для душа Нежное обновление от Dove.
Я в последнее время очень часто стала писать о продукции фирмы Dove пора бы уже начать меня спонсировать, но что поделать, у них реально крутые уходовые средства. Этот гель для душа обладает очень нежной структурой. Скрабирующие частички содержаться в небольшом количестве и не травмируют кожу. После этого геля кожа очень мягкая и нежная. Очень приятный запах, недолго существует на коже, но это не духи, чтобы держаться сутками. В общем, отличный гель для душа, думаю, теперь буду брать только его. 

2. Маска для волос Интенсивное восстановление от Dove.
Про шампунь и кондиционер уже писала тут click, а было это между прочим, уже как 2 года назад. До сих пор нежно люблю эту серию, сейчас балую волосы данной маской. Отлично справляется со своими обязанностями. Использую раз в неделю, волосы после нее действительно очень мягкие, ухоженные. Такая маска станет спасением для сухих, пережжёных волос. Цена слегка кусается, но можно найти подешевле на акциях. В общем, что долго расписывать, читайте старый пост и бегом в магазин за этой серией.

3. Крем для рук Питание и защита от Nivea.
Об этом креме я, опять же, писала 2 года назад здесь click. Такой крем я покупаю себе каждый год, потому что только он способен из обветренной и воспаленной кожи рук буквально за 1 ночь сделать бархатные ручки ухоженные руки. крем очень быстро впитывается, не оставляет липкости и жирности. Аромат очень приятный, я люблю средства с запахами типо "молоко и мед".  Такой упаковки мне стабильно хватает на 1 "холодный сезон". Цена в районе 60 рублей, я считаю это очень даже круто, тем более для такого крутого качества. Реально рекомендую. 

4. Увлажняющий крем для лица Care от Nivea.
Это крем - разочарование для меня. Изначально я покупала его как крем для лица, но во-первых, меня оттолкнул его фирменный "нивеевский" аромат, во-вторых, слишком плотная и жирная текстура. Потом в мою голову пришла идея, что крем надо покупать дороже 1000, впрочем, об этом я писала в прошлом косметическом посте. Этот крем можно применять в качестве крема для тела и в этом плане он очень хорош. Если наносить в небольшом количестве, то кожа становиться очень мягкой, нежной, напитанной. Нет никакого зуда, очень комфортный крем, быстро впитывается и нет ощущения жирной кожи. Если зимой кожа на лице обветрится, то я попробую данных крем на лицо еще раз, думаю, он справиться с шелушением и воспалением, но для ежедневного применения он мне не подошел. 

На этом все!
Спасибо за внимание! Пока!

Комментарии

  1. Люблю гели от Dove, теперь интересно попробовать и их продукцию для волос)
    Крем для рук записала в виш!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий