Dove; a:t fox

Всем привет!
Наконец-то в блоге необычный и интересный обзор хорошей косметики. Кажется, в этом посте совсем не будет отрицательного откликов, ну разве что самую малость.
Речь сегодня пойдет об этих продуктах, я купила это все разом сразу же после поездки на море, так как волосы и кожа требовали ухода. Насколько средства оправдали себя читай ниже.
1. Шампунь и кондиционер Oxygen Moisture от Dove.
Думаю, девочки не понаслышке знают, что с моря можно привезти не только красивый загар, но и выжженную мочалку вместо волос. Мои и без моря сухие волосы приехали домой просто в ужасающем состоянии. Мой выбор пал на эту серию Dove. После первого мытья волосы значительно преобразились, напитались, выпрямились, я даже пушистости не отмечала. Вот именно все так, как и должно быть. Обладателям жирных волос возможно не подойдет, либо подойдет, но волосы будут быстро жирниться, а вот тем, у кого сухие волосы эта линия должна подойти и понравиться.  Отдельно хочу отметить упаковку - очень удобная, средства можно выдавить вплоть до последней капли и при этом не нужно ничего обрезать и ломать себе ногти. Цена конечно слегка кусается, но если поискать, то можно найти по акциям, лично я так и сделала. В будущем планирую взять на пробу и другие шампуни этой серии. Все-таки это масс маркет, но по своим свойствам способен затмить многий люкс.

2. Успокаивающий гель Tea Toc Water AloeVera от a:t fox.
Нетрудно понять, что гель купила главным образом из-за упаковки, уж больно она милая. Тем более цена вполне приемлемая - что-то в районе 300р. Сам по себе гель предназначен для лица - питает уставшую или сухую кожу, увлажняет ее, снимает раздражение, дарит ощущение свежести. Хотя в описании написано, что можно применять и для тела. Я применяла только для тела и мне оооочень понравилось. Обычно я очень не комфортно себя чувствую после нанесения каких-либо средств на чистую кожу, поэтому практически никогда и не подпитывала свою кожу после принятия душа. Стоит учесть, что в состав данного средства входит спирт, поэтому для супер сухой кожи оно может и не подойти. Гель моментально впитывается, не оставляет липкости и жирности. Запах едва уловимый, ненавязчивый, мне это по душе. Если использовать для тела, то расход сложно назвать экономичным. Мне 250 мл средства хватило на 2 месяца. Еще раз брать не буду. Кстати, мне кажется, данное средство может послужить отличным подарком человеку, который обожает все милое :)

3. Крем для лица Tea Toc Water Cream от a:t fox.
Все началось с того, что в мою голову закралась мысль о том, что крем для лица должен стоить больше 1000р. Ну вот должен и все тут. Я достаточно долго искала подходящий, пока не увидела этот, опять же, в очень милой упаковке. Так как крем я сам по себе не видела, а ориентировалась только по коробке, то еще не знала какой подвох меня ожидает. Почитала отзывы, вроде всем нравится. Купила. Дома открываю коробку, достаю и вижу, что это и не крем, а, я бы сказала, гель. В общем, консистенция очень легкая, прозрачная. На деле крем-гель не разочаровал, я использую его на ночь и кожа вполне себе в нормальном состоянии. Не знаю, может быть зимой придется искать более плотный и питательный вариант, но пока что этот справляется с задачами увлажняющего крема на отлично. В наборе также шла мини-лопаточка, чтобы набирать ею крем, но я ею, естественно, не пользуюсь. 
Этот крем-гель и предыдущий гель можно купить в сети Л'Этуаль. Оба являются корейской косметикой. Упаковки конечно у них очень милые, но я лично для себя пока не могу определиться подходит ли моей коже корейская косметика или же все-таки нужно подбирать что-то менее экзотическое. 
А что вы пробовали из того, о чем я вам сегодня рассказала и какое у вас сложилось впечатление?
Пока!

Комментарии

  1. Ничего не пробовала, но последние два продукта точно бы купила из-за упаковки)

    FashionnPasion

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего из списка не пробовала, тем интересней было прочитать о новых для меня продуктах!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну Дав - он как всегда хорош :)
    Кстати да, после моря волосы страдают, даже если и тащить туда стопитсот банок с масками и тыды.
    Остального даже и не видела.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий