Fuck off!

На мне:
Юбка / Skirts - Sammydress
Сапоги / Boots - AmiClubWear
Про чувство такта. 
Хожу и думаю об этом часто в последнее время и понимаю, что это чувство у некоторых почти исчезло. С развитием социальных сетей, а вместе с тем и развитием анонимных комментариев поток негатива возрос до вселенских масштабов. Есть конечно и те, кто говорят свое мнение, хотя у них его и не спрашивали, но таких людей меньше. Почему некоторым кажется, что их мнение является авторитетным для другого человека? Ведь на самом деле все элементарно, если твое мнение спрашивают, ты можешь ответить честно и высказаться отрицательно в том числе, но если твое мнение не спрашивали, то значит, оно никого не интересует. А те кто высказываются просто так, просто слабые людишки, которых душит злость и зависть, поэтому они изливают свои желчные потоки, которые все равно уходят в пустоту, ведь их мнение попросту никого не волнует. Бороться с такими людьми равносильно как бороться с ветряной мельницей - глупо. Изменить себя и признать свою слабость они все равно не смогут, смысл тогда тратить на них нервы, а тем более оправдываться перед ними? 
Мне повезло, и агрессии в свой адрес я не встречала, но вижу, как иногда тяжело приходится другим, но, как говориться, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Часто ли вы натыкаетесь на неоправданную агрессию в свой адрес? 
Боритесь с ней или же просто игнорируете?

Комментарии

  1. О да, общественное мнение - мнение, которое не спрашивали. Бывает сталкиваюсь, но становлюсь от этого только ярче)и сильнее))) ТАк что фак офф!) Образ шикарный - такой дерзкий и уверенный, я в восторге!

    Pink VS RED on Ukrainian Stylish Report

    ОтветитьУдалить
  2. you look fantastic :)

    http://fashionmakeup-czarnulaxyz.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Образ очень дерзкий и красивый)

    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить
  4. Очень мне понравилось высказывание Бальзака: "Общественное мнение -самая развратная из всех проституток." Я уже давненько не сталкиваюсь с негативом в свой адрес, т.к. просто изжила злопыхателей. Здоровый сарказм непобедим.) Мне совершенно не холодно, не жарко от непрошеных комментариев. А так вижу очень много негатива, особенно в сторону более красивых и успешных. Людей прям рвет на части) Это забавно. Большинство живут по принципу "Лучше опущу кого-то до своего уровня, чем сам буду шевелиться и брать пример".

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий