Страницы

1/31/2016

The Aviator

"Парни, никто тут не видел авианосец?" 
Мэверик (х\ф «Лучший стрелок»)
Очки - мощный аксессуар, именно они способны придать уверенности, завершить образ, а летом еще и уберечь глаза от UF-лучей. 

1/25/2016

Birthday blog

Сегодня моему блогу исполняется 3 года! 
Помню, когда я заводила его, стояли холодные январские дни, я слабо представляла каким будет мой блог и отгоняла мысли о том, как долго я буду его вести. Сейчас я понимаю - я сделала правильный выбор. 
Были трудные моменты, были психи и недовольства, но взамен я получала гораздо больше.
За эти долгие три года не было ни одного дня, чтобы я не думала о блоге и не заходила в него, пусть и пишу редко. Вложена масса усилий огромного количества людей и я всем благодарна за время, терпение и внимание, уделенное мне. 
Пусть нескромно, но я считаю мне есть чем гордится, в отличие от многих блоггеров, имеющих целую команду, где один пишет тексты, другой их редактирует, кто-то фотографирует, кто-то еще что-то, а сам блоггер по сути просто картинка. Пусть у меня не все идеально, за то все свое, в этом вся я. 
Любимый мой блог, мой малыш, с днем рождения! 
Расти и развивайся, а я со своей стороны приложу к этому максимум усилий!

Спасибо всем за внимание и чтение, мне очень приятно!

1/06/2016

Secrets of photography

Высшее наслаждение состоит в том,
чтобы быть довольным самим собой.
 - Ж. Руссо

В наступившем 2016 году я дала себе обещание выкладывать в блог только красивые фотографии, которые будет приятно пролистывать через время. Я знаю, что многие блоггеры не могут пересматривать свои прошлые посты, виной тому перфекционизм и сравнивание себя с другими фешн-коллегами.
За время ведения блога я выделила для себя основные пункты, позволяющие получить удачные кадры с первого раза. 
Отмечу сразу, стыд мне и срам, но я до сих-пор не обзавелась достойным фотоаппаратом, что еще сильнее усложняет получение достойных кадров. 
Итак, на что следует обратить внимание: