Royal Samples

Royal Samples - это принципиально новый сервис, закрытый семплинговый клуб, благодаря которому каждым месяц можно получать и знакомится с косметикой, которую в магазине Вы либо не купили бы, либо просто прошли мимо! Ежемесячно выпускается два вида коробочек - Chic Box и Casual Box. 
В моих руках оказалась Сasual box, самая первая коробочка клуба. Тема коробочки: "Королевский косметический гардероб". 
1) Тушь для ресниц 90*60*90 DIVAGE. Сочетание лучших эффектов в одном флаконе: формула, щеточка, результат, Невероятный объем, потрясающая длина, красивый изгиб и насыщенный цвет. Если бы я собирала коробочку, то эта тушь была бы первой, что я туда положила, лучшая из всех.

2) Лак для ногтей Passion of Shakespeare LOOKNAIL. Инновационная формула GelLOOK создает эффект гелевого покрытия без вреда для ногтей! Наносится и удаляется как обычный лак, не требует сушки в лампе, но обладает такими же восхитительными качествами как и гель-лаки: глянцевый блеск, плотное покрытие даже в 1 слой, самовыравнивающийся эффект, стойкость до 7 дней. 

3) Сыворотка для волос Keratin Hair Perfection SYOSS. Делает сухие и безжизненные волосы мягкими и роскошными. Сыворотка может смешиваться с другими средствами по уходу за волосами или использоваться отдельно для глубокого питания сухих волос. 

4) Маска для лица и шеи с протеинами устриц "Мезо Устрицы"DIZAO. 2-х этапная мезомаска для лица и шеи с протеинами устриц. 1-й этап: тканевая маска для лица и шеи с пропиткой, содержащей протеины устриц. Восстанавливает разрушенные волокна коллагена и других структурных компонентов дермы. 2-й этап: мезосыворотка с протеинами устриц. Усиливает действие мезомаски, легко проникает в глубокие слои кожи, эффективно подтягивает и разглаживает кожу, увлажняет и насыщает кожу питательными веществами.

5) База для тона лица со светоотражающими пигментами Neglige ЛЭТУАЛЬ. Средство мгновенно преображает кожу, подчеркивает естественный тон лица, корректирует и придает легкий, подсвечивающий эффект. Особые полимеры создают абсолютно невесомую текстуру, обеспечивая максимально естественный макияж в одно касание. Высокое содержание воды в формуле придает ощущение свежести и комфорта в течение всего дня. 

Казалось бы, шикарное наполнение.. Но это еще не все, в коробке есть второй ярус!
6) Ночной крем для лица самоомоложение 26+ ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ. Крем для борьбы с самыми первыми возрастными изменениями. Это первый ночной крем, создающий идеальные условия в кожу для самовыработки собственных омолаживающих веществ. Текстура крема идеально распределяется по коже, даря чувство глубокого питания и увлажнения. Кожа становится упругая, гладкая и бархатистая. Подходит для области шеи и декольте. 

7) Шампунь и кондиционер для волос восстанавливающий KERASYS. Специально разработанная формула для поврежденных волос с секущимися концами, восстанавливает структуру волос по всей длине, уменьшает сечение и ломкость. Волосы обретают жизненную силу, блеск и эластичность. Обогащен лечебными веществами в составе липосом, которые проникают через клеточные структуры волоса и оказывают восстанавливающее лечебное действие. Содержит экстракт семян подсолнечника для защиты от воздействия солнечных лучей. Эффективность применения доказана клинически. 

8) Прозрачный контурный карандаш для губ Transparent Lip Liner DIVAGE. Прозрачный карандаш позволяет легко скорректировать форму губ и предотвращает растекание помады или блеска. Карандаш может быть использован не только в качестве контура для губ, но также и в качестве праймера под помаду или блеск для губ, продлевая их стойкость и делая нанесение более равномерным. 

9) Увлажняющая сыворотка для умывания и мгновенного снятия макияжа BIORE.  Уникальная формула, состоящая на 40% из увлажняющей сыворотки нежно удаляет даже водостойкий макияж и сохраняет кожу увлажненной, свежей и сияющей. Не требует дополнительного умывания другими средствами.
Заказать такую коробочку можно здесь CLICK.

Комментарии

  1. You got some great product to try out.

    http://www.amysfashionblog.com/blog-home/

    ОтветитьУдалить
  2. Классная коробка! Я ничего из этого еще не пробовала))
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Как-то под королевскими продуктами в коробочке с индивидуальными местами для каждой баночки я ожидала как минимум диоры-шанели-живанши... Но не черный жумчуг:)) Но обзор интересный, спасибо за подробное описание продуктов:)))
    livelovelook.ru

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий