Precious Аmla

Всем привет!
Продолжаю обзор натуральной косметики от Meela Meelo

Сегодня речь пойдет о маске - бальзаме для волос "Драгоценная амла". Это средство предназначено специально для темных волос. Изготовлена по рецептам индийских вед. Питает волосы, восстанавливает после окрашивания, усиливает яркость цвета, устраняет ломкость и сухость, придает зеркальный блеск. В состав маски входят натуральное масло манго, масло кокоса, растительный эмульгатор, натуральное масло индийской амлы студенты меда вздрогнули, натуральные масла розового дерева и сладкого апельсина.
Маска имеет приятный восточный запах, отчего SPA-процедура становится гораздо приятнее. По консистенции и своему эфеекту средство отличается от тех масок, к которым привыкла я. 
Какие выводы сделала я:
Перед применением продукта желательно прочитать инструкцию перед применением привести кончики волос в порядок, безжалостно избавившись от секущихся стрижкой.
Средство наносить на чистые вымытые волосы в небольшом количестве (!), иначе потом его очень сложно вымыть.
После использования тщательно (!) промыть волосы шампунем и я еще наношу привычный кондиционер - ополаскиватель. 
Не стоит наносить маску на кожу головы, особенно тем, у кого она склонна к жирности. Так как в состав маски входит много баттеров, что еще сильнее усугубит проблему жирных волос.
Честно признаться, поначалу мы с этой маской не подружились, я нанесла слишком большое количество и 2 дня вымывала маску с волос, но все обошлось. 
На этом все!
Спасибо за внимание! Пока!

Комментарии

Отправить комментарий