Страницы

5/20/2016

NewBeautyBox №4

Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать о содержимом апрельской NewBeautyBox, только на этот раз я получила наполнение люкс. Приятно удивило, что в коробочке много средств для ухода за волосами, я очень щепетильно подхожу к этому вопросу, поэтому все средства точно пойдут в дело и не останутся без внимания. 

1) BONLAURI Крем для лица "Интенсив". Крем на основе кокосового масла с витаминами и коэнзимом Q10. Укрепляет востановительные свойства кожи. Обеспечивает подпитку на 24 часа для зрелой, очень сухой и требовательной кожи. Активирует обмен веществ и укрепляет структуру кожи. Кожа получает упругость, необходимое увлажнение, питание и защиту. Без силиконов парабенов, красителей. В коробочке, кстати, лежит полный размер крема 50ml. 

2) KERASYS, Восстанавливающий шампунь для волос. Специально разработанная формула для поврежденных волос с секущимися концами, восстанавливает структуру волос по всей длине, уменьшает сечение и ломкость. Волосы обретают жизненную силу, блеск и эластичность. В 2.2 раза больше силы и блеска, на 58% больше защиты от солнечного воздействия.

3) KERARGANIC, Восстанавливающее аргановое масло. Препятствует появлению секущихся кончиков, защиает волосы от термовоздействия и UV лучей, омолаживает структуру волос. Несколько капель средства позволяют ускорить процесс сушки в 2-3 раза. Устраняет пушистость, делает волосы шелковистыми и блестящими, не пачкая и не утяжеляя их.
 4) LEBEL, Аромакрем с шелковистой текстурой ля укрепления волос. Для ухода за тонкими, ослабленными, необъемными волосами. Придает волосам плотность, гибкость, упругость и увлажнение. Защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. Препятствует впитыванию внешних запахов. 

5) ORGANICTAI, Натуральный шампунь для волос "Франжипани". Высокая концентрация органических экстрактов и эфирных масел франжипани, морских водорослей, зеленого чая, огурца, семян грейпфрута, лаванды, жасмина и алоэ вера обеспечивает сухим волосам необходимое питание, укрепляют, сохраняют и восстанавливают естественный уровень влажности. Не содержит воды, консервантов, парабенов и синтетических пенящихся веществ сульфатов.

6) ALGOTHERM, матирующий крем-флюид. Чрезвычайно легкая текстура флюида моментально впитывается, не вызывает ощущения тяжести и не оставляет жирного блеска, придает коже сияние и здоровый вид. Увлажняет, регулирует процессы выделения себума, матирует и успокаивает кожу день за днем. Отлично подходит как база под макияж.

7) В подарок в коробочке лежали 2 саше антивозрастного крема от NUXE и пробирочка аромата LACOSTE.

P. S. Коробочку можно заказать на сайте http://newbeautybox.ru/.

7 комментариев:

  1. Спасибо за детальный и интересный обзор! Хорошего дня :)
    Welcome to my blog:
    fahionucdi.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Интересные продукты, особенно заинтересовали для ухода за волосами - сама в поиске сейчас. И фото очень красивые!

    http://julianacheva.blogspot.bg/

    ОтветитьУдалить
  3. Милая коробочка)

    http://mary-tur.ru/

    ОтветитьУдалить
  4. Отличная коробочка! Уход за волосами никогда не бывает лишним, им всегда чего-то не хватает)) И крем с кокосовым маслом наверняка не будет лежать без дела))
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Wonderful products, enjoy them!

    Xoxo, Victoria

    http://fashionstylebeautyandmore.blogspot.ca/

    ОтветитьУдалить
  6. Мне аргановое масло очень понравилось)

    ОтветитьУдалить