Страницы

12/30/2015

Last post in 2015!

Помнится, только недавно писала последний пост в 2014, и уже пора снова подводить итоги и выстраивать новые цели. 
2015 год у меня начался не очень хорошо и всему виной мой изначально пассивно-депрессивный настрой. В этом году я очаровывалась, а потом разочаровывалась в людях, злилась на саму себя за то, что порой слишком наивна и доверчива. 
Я не буду писать свои цели на ближайший год. О целях надо не говорить, а достигать их. 

12/26/2015

Decorative cosmetics

Всем привет.
Как и обещала - пост о декоративной косметике. Об уходовых средствах можно почитать здесь.

1. Пудра Nude Magique BB Loreal
Легкая матирующая пудра, не закупоривает поры. С заявленными производителем 8 часами матовости я бы поспорила, но часа на 4 хватает, это при нежирной коже. Не очень удобный прорезиненный спонж. Сама по себе пудреница небольшая, есть зеркальце. Больше себе вряд ли такую возьму, но Loreal не променяю. 

12/19/2015

Skin Care

Всем привет!
Последние посты в году я решила посвятить обзорам своей косметики. 
Сегодня расскажу об уходовых средствах, а в следующий раз о декоративных.

1) Dove
В этом году я познакомилась с линейкой Интенсивное восстановление от Dove. Это просто невероятные шампунь и бальзам. Волосы после них становятся мягкими, не знаю как, но даже структура волос меняется и они становятся гладкими, прямыми и совсем не пушатся. Единственный недостаток - грязнятся значительно быстрее. Я покупаю себе такой шампунь и кондиционер раз в 2-3 месяца, а потом перехожу на любые другие фирмы. 
Гель для душа и мыло я не особо заценила, потому что они имеют кремовую структуру и после душа мне кажется что я недомылась или плохо смыла с себя средства. Обладателям сухой кожи, думаю, понравится.
А вот дезодорант-спрей мне понравился, отлично справляется с основными своими функциями, приятно пахнет и не оставляет на одежде белых следов. 

12/13/2015

Make a wish

Бойтесь своих желаний, ведь они могут исполнится - то ли французская поговорка, то ли восточная мудрость, но однозначно известная всем фраза.
Именно это и случилось со мной недавно. Но только вместо победных ликов и радости - усталость и апатия. То ли это оттого что я это я, а может во мне говорит женская сущность, та что вечно всем недовольная, уж не знаю.
И пока во всех модных блогах доступно объясняют в какое платье вырядиться в новогоднюю ночь и какой цвет будет актуален в следующем году, я настоятельно рекомендую серьезно подумать над желанием, которое каждый будет загадывать в самую главную ночь в году, может именно оно предопределит будущий год?
Поделитесь в комментарии, часто ли вы загадываете желания?

12/05/2015

Nothing

Шел второй час моего бессмысленного сидения над клавиатурой. Напряжение возрастало с каждой минутой, а слова предательски не соединялись в единый связный текст с глубоким философским смыслом. Тем временем звучащая разножанровая мешанина в наушниках все больше забивала мозги разными мыслями. Не писать посты, а потом громко возмущаться, что меня никто не читает - в этом вся я. 
Что касается образа - давайте без шуток про пол кило конфет. Мохнатый свитер с розочкой и юбка тартан - для тепла, сумочка с пушистым помпоном - для настроения. Непослушные и объемные волосы как результат не совсем удачного эксперимента. Идеально для предновогодней суеты и выбора подарков для себя и близких.