Страницы

10/14/2015

Inside

Порой так важно выстроить вокруг себя защиту, нарастить пуленепробиваемый панцирь, и сидеть под ним до лучших времен. А с приходом холодов это даже символично. Просто побыть в тепле, внутри, в себе. Самозабвенно и эгоистично сидеть и не звать никого на чай и теплые беседы, изредка высовывать нос наружу и понимать, нет, еще рано, еще слишком холодно. 

P.s. Если вы тоже скептически относитесь к кофе to go, попробуйте, быть может он единственный, кто сможет согреть в ваши не самые лучшие времена.  

10/07/2015

Femininity

Последний год я мечусь от "практичности" к "женственности". Если честно, я много раз гуглила как быть женственной, но женственной так и не стала. На мой взгляд, женственность - результат работы над собой, это завести будильник пораньше и сделать кудри, надеть платье и каблуки и пораньше выйти с утра, чтобы благополучно добраться до института. Гораздо проще лишний часок поспать, быстренько собраться и семимильными шагами нестись по улице, а на лекцию заползать на четвереньках, дабы не привлекать к себе внимание злого сонного препода.
Так я и поняла, что я и женственность понятия несовместимые. 
А что женственность для Вас? 
Можете назвать себя женственной?