Страницы

9/30/2015

Lonely Star

Послушайте!

Ведь, если звезды зажигают —
значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — кто-то хочет, чтобы они были?
Значит — кто-то называет эти плево́чки жемчужиной?

9/26/2015

Rhythm Inside

Мне нужно чуть меньше времени и чуть больше свободы. Здоровой свободы. Когда можно идти в наушниках и цеплять носком ботинка багровые листья. Или включать тихонько в комнате любимые треки и неуклюже под них двигаться. И все это без постороннего не всегда уместного смеха или бессмысленных вопросов.
Я всегда выбирала компанию плеера и одиночества, нежели человека. Наверное поэтому меня частенько называли единоличницей, а иногда и дезертирчиком. Не вижу в этом ничего плохого - как можно быть интересной другим людям, если ты не интересна самой себе? 

9/19/2015

Flimsiness

Оказывается, жить гораздо проще, если уметь принимать обстоятельства. Если позволять случаться тому, что суждено . Бессмысленно пытаться удержать человека рядом с собой, хоть и кажется что это необходимо. Порой нужно безжалостно избавляться от людей, равно как от вещей в шкафу. На смену им приходит что-то новое и очень своевременное. 
Один из негласных законов Вселенной, непрерывно доказывающий свою действенную силу. Мечты существуют чтобы исполняться, люди - приходить и уходить, а человек - быть свободным и счастливым. Пусть даже по-своему. 


9/11/2015

Lavender

Пробирающий до кости утренний морозный воздух, теплый желтый свет в окнах по вечерам, вполне обоснованное желание двигаться быстро и перебежками. Осень, как вирус, снова заполняет клеточки организма одну за другой. 
Это капитуляция. 
Впадать в спячку или бежать по магазинам в поисках идеального шарфа? 

9/06/2015

Sorrow

Вчера вечером, прогуливаясь по парку, лила слезы потому что не хочу осень и учебу. А сегодня с утра причиной для расстройства стало ранее пробуждение и отмененная пара. Все это послужило поводом для пополнения гардероба 4 вещами, покупки нового лака для ногтей и избавления от добрых 5 см волос. Я типичная эпичная девушка. 
Кто как борется с упадническим настроением?
Я предпочитаю тратить деньги, читать интересные книги и пересматривать летние фото. 
Эти были сделаны уже в самом конце лета, когда осень уже присутствовала в воздухе по вечерам, но полностью балом еще не руководила..