Страницы

7/29/2015

White fire

Этот пост очень прост - усы лапы и хвост! А еще и уши. 
Лето - это пора маленьких безумств, баловства, тепла и сочных летних трендов конечно же!
Кипельно белый цвет не уступает свои позиции уже не первый сезон, да и признаться честно, отпускать его тоже категорически не хочется. Total white look это вдвойне круто, я же решила свой тотал дополнить аксессуарами серебрянного цвета и укладкой как у кинозвезды :з 


7/22/2015

The Doppler Effect

Всем здрасте! 
Наверное, когда говорят о важности аксессуаров в образе, то имеют в виду такие, как, например, мои пуссеты. 
Встав сегодня не с той ноги, в очередной раз увидев непогоду, изрядно замученная совестью за затишье в блоге, я решила действовать решительно и взяла ситуацию в свои руки. 
В гороскопе сказали, что у весов начинается белая полоса, так почему бы не пойти по ней вдоль? "Действительно", - подумала я и полезла в шкаф за платьем, которое почему то ждет своего часа уже второй год. Ну а раз солнце не хочет посещать Курскую губернию, то его миссию я решила взять на себя, надев супер-яркие, супер-большие и супер-летние серьги. 
По-моему, вышло здорово. И уж не знаю, моя ли это заслуга, но кажется, выглядывает солнце. То ли еще будет, ребятки!

7/01/2015

Цветотерапия

Пасмурная погода (читай мрачные цвета) негативно влияет на нервную систему человека, всем порой свойственно впадать в депрессию - это факт. А депрессия, как известно, серьезная болезнь и бороться с ней должны врачи - тоже факт. А я врач, пусть пока и без диплома.