Страницы

5/25/2015

Polka dot

Мне всегда было обидно при осознании того, что блоггерство не тождественно реальной жизни. Меня не встретить на улице в таких прикидах, какие я выставляю в блог, просто потому что зачастую они жутко непрактичны. Каблуки заменяются удобными балетками, от половины аксессуаров так же приходится отказаться. 

Вряд ли бы я пошла просто так погулять в моем сегодняшнем "облачении", но благодаря блогу, у меня есть такая возможность. 
Я люблю свой блог, а он отвечает мне взаимностью <З


5/20/2015

Idea

Все самое лучшее приходит спонтанно. 
Так же произошло и в этот раз, изменились только люди, которые были рядом, изменились обстоятельства, изменилась социальная роль и, само собой, изменилась я. 
Такие дни выпадают очень редко, а у кого-то могут не случаться вообще. Это дни, когда ты за пару секунд понимаешь, что то, что было так важно до этого момента вдруг стало совсем безразлично. Это дни, когда ты оставляешь свои тяжелые чемоданы, наполненные жизненными заморочками, предрассудками и переживаниями и продолжаешь свою дорогу без них. 
Налегке. 
Так было в тот день и продолжается до сих пор. 
Я скорее пессимист, но все равно верю, что после дождя есть радуга, пусть даже свой дождь я сама и создаю. 


5/10/2015

Вечная весна

Люблю нетривиальные образы. 
В блоггерской коалиции, как правило, трендовые луки шаблонно повторяются - рваные джинсы + шпильки, кожаные юбки, total denim, polka dot - все это обозревалось, или еще обозреется блогером, который причисляет себя к категории fashion.

5/07/2015

The Lady In Red

Казалось бы, мне почти 20 лет и вроде как уже должны быть какие-то мозги на плечах, но самоанализ говорит об обратном.
Я вообще интроверт, и будь моя воля я бы вообще в лес ушла жить  резко ограничила свой круг общения, но учеба в институте тем более в моем + проживание в общежитие, в чужом городе как бы вынуждают к поддержанию общения ради продолжения более менее сносной жизнедеятельности.
Я это все к чему. Как-то так по жизни сложилось, что плохих (читай тяжелых) людей больше, чем положительных и общение с первыми сильно сказывается на мне. Я заметила, что в моем поведении слишком много черт мне не присущих.
Так как убивать людей запрещено законодательством, да, мое человеколюбие давно уже истребили, то приходится восстанавливать дзен самой.
Кто как готовится к лету: кто шмотки скупает, кто худеет, а кто как я, ведь внутреннее содержимое важнее внешней оболочки.