Страницы

4/25/2015

All for us

Доводилось ли вам испытать то, что называется "свое"?

Мы идеально подходим другу, словно это было заранее предрешено - мы созданы друг для друга. Мы дополняем друг друга, чувствуем друг друга, поднимаем друг друга на ступень, а может даже на десяток ступеней выше.

И все создано только для нас - эти фасады, эти прохожие, небо над головой и бодрящий, уже совсем-совсем майский, воздух.


4/11/2015

...

Тем временем пока в блоге запустение, я решительно борюсь с собой, пытаясь не поддаваться на очередной мейнстрим. Стоит ли оно того? Моя жизнь словно черно-белый цикл. Причем черный превалирует над белым. На попытки понять причину этого - возраст, обстоятельства, погода - уже давно махнула рукой, что толку, мне от самокопания легче не становилось никогда. 

Последние дни много чего хочется. От мира во всем мире до сока с мякотью. И от этого радостно так, потому что обычно хочется умереть. Пусть это и глупо, и как мне все говорят "Даша, ты ведешь себя как ребенок", но это так и это отвратительно,  я не спорю. 

Muse  - Supermassive Black Hole должно звучать здесь фоном. 

Кому нужно что я здесь пишу? Пожалуй только мне. Плохие дни также слагают нашу жизнь и я не понимаю зачем их вычеркивать и прикидываться приторно счастливым человеком. 

Хочу стабильности и, пожалуй, один коктейль на двоих с трубочкой. 



4/04/2015

Браслет Soufeel

Всем привет!

Все мы люди взрослые я надеюсь и ни для кого не секрет, что браслеты с шармами сейчас актуальны как никогда. Если копнуть поглубже, то оказывается, немало фирм выпускает подобные со своими, индивидуальными шармами и дальше уже на любителя - выбираете те, что сердцу милее. 

Так вот сегодня я хочу познакомить вас с Soufeel.
Это компания, образованная в 2011 году, оппозиционирует свою продукцию как идеальное соотношение цены и качества. Отзывы в интернете разнятся, а мое мнение ищи в конце поста.