Страницы

1/27/2015

That is all

Что делать, когда неудачи не отступают, а только лишь наступают с новой силой?
Когда не осталось ни веры в себя, ни сил сопротивляться обстоятельствам? Когда менять себя больше уже некуда, а ситуации меняться ни в какую не хотят? Когда вовремя сделанные правильные выводы уже никак не спасают, а "импровизация" загоняет в депрессию еще больше? 
Это уже не страх, это не депрессия и даже не жалость к себе. Это не зависть, прикрытая равнодушием и агрессией. Это не бегство от проблем, и даже не способ решать их на расстоянии. 
Она больше никому ничего не должна, она больше никому ничего не обещает, да и не хочет обещать. Она независима, хоть и не безрассудна. 
Она ставит на все и уходит ва-банк. 



1/15/2015

More than you would imagine

Совсем недавно я стала непроизвольным свидетелем того, как умерла женщина. Но не это страшно. Что же может быть страшнее? А я вам сейчас все объясню.

Все началось с того, что мне нужно было сходить в магазин.  Я уже и сама не помню зачем, да и не это главное. В поле моего зрения попала одна женщина. То что я разглядываю людей и нередко оцениваю их вид, думаю, не секрет. И почему-то первой мыслей, когда я увидела ее стало "оой, кажется, здесь женщина умерла". Она выглядела никак, уставший взгляд, полное отсутствие жизненной энергии (это играет решающую роль), нелепые спортивные штаны темно-синего цвета, черная куртка словно с мужского плеча, взрыв на макаронной фабрике на голове.