Страницы

11/23/2013

Вдохновение

 Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

Здравствуйте.
    Как ваши дела? Я в последнее время вся такая лиричная. Слушаю шикарную музыку, во всем вижу красоту и вдохновляюсь ею. Это потрясающе. Люблю подобные периоды. У меня довольно напряженная учеба, но когда удается время отдохнуть, то я выбираю спокойный и уютный отдых в виде чтения журналов или книг, прогулки по городу. Я ни в ком не нуждаюсь, я самодостаточна и мне комфортно в одиночестве и покое. 

    Сегодняшний день не стал исключением. Пришлось встать очень рано, поехать в институт на первую пару, отстоять эту пару в коридоре под кабинетом, потому что преподаватель не появился - прелести студенческой жизни. А так как было еще довольно раннее утро, то я решила не сидеть в скучном общежитие, а отправится по магазинам и просто бродить по городу. Это непередаваемое ощущение того, что день был долгим и прошел не зря! 

11/17/2013

Новый идеал

Всем привет - привет.
    Привееет. Как ваши дела? Лично у меня на этой неделе какое-то уютное настроение. Я вроде как и здесь, в реальной жизни, а вроде бы и нет, в каком-то своем, более уютном мире. Хочется нового года, мандаринов, уюта. Перечитываю, понимаю, что слово уют пишу слишком часто. На самом деле не хватает уюта, понимания, тепла - чувствую себя все время уязвимо. Понимаю, что нужно что-то менять, но не понимаю что, скорее даже нужно не менять, а меняться, а я и так сильно изменилась и повзрослела за последнее время, куда еще больше? 

11/08/2013

Эпидемия

Всем привет.
Как ваши дела? Я совсем уже обнаглела и не появляюсь в блоге. Сейчас я наверное порадую сразу несколькими постами. У меня не жизнь, а эпидемия. У меня нет времени на покупку косметики и одежды, даже онлайн шоппинг в тягость. Моя депрессия продолжается, я бы даже назвала это состояние не депрессией, а тоской, перманентной тоской. Внутри все рвется и хочется убежать от самой себя, раньше я думала, что с переездом в другой город все наладится, но от самой себя не убежишь и судя по всему это никогда не закончится. Такие вот грустные у меня дела.
Недавно ездила домой, встречалась с одноклассниками, прошлась по любимым местечкам города, хотя и клялась, что ноги моей там не будет. Безумно приятно видеть знакомые и родные лица. Все как-то так изведанно и легко, не то что в другом городе, где не знаешь чего ожидать от людей, где принципиально им не веришь и не доверяешь. 
В последнее время я поняла, что действительно выросла, я сама принимаю решения и могу много чего себе позволить, поступать как сама хочу и ответственность несу я же. И мне это нравится, хотя порой бывает сложно, потому что я одна и мне не хватает нежности, понимания, того, кто сумеет выслушать, дать совет и обнять. Ну это все не глобально.