Страницы

7/29/2013

Cosmetic must have

Всем привет!
    Сегодня вас ожидает еще один косметический обзор об уже новых, купленных относительно недавно косметических средствах. Итак, смотрим!

1) Термальная вода для лица B&V
    Недавно я узнала совсем новую для себя информацию. Я всегда думала, что питательные крема кожу питают, увлажняющие соответственно увлажняют, ну по аналогии. И тут я, так сказать бьюти-блогер, узнаю, можно сказать, шокирующую информацию про увлажняющие крема. Суть вся в том, что увлажняющие крема по сути кожу не увлажняют, получается даже наоборот. Действие увлажняющего крема заключается в улавливании молекул воды из окружающей среды и насыщении ими кожи, а сам крем никакого увлажнения не придает. Поэтому, при нанесении увлажняющего крема нужно использовать термальную воду - именно в этом случае кожа получит нужное ей увлажнение. А без термалки как такового эффекта нет, в худшем случае крем может еще больше высушить вашу кожу.

7/26/2013

Голова садовая

И я снова говорю вам привет.
    Сегодня, как я и обещала, будет косметический обзор. Не знаю даже, стоит ли об этом писать, ведь куплены эти средства были еще зимой-весной (!), да еще и средства эти можно назвать "косметическими динозаврами" и вряд ли я что-то новое скажу о них, однако, я их хорошенько распробовала, поэтому мое мнение будет правдивым как никогда.

1) Увлажняющая сыворотка для восстановления поврежденных волос Kapous
    Прошу прощения за то, что средство сфотографировано уже почти закончившееся (фотки, где все было не начатое я случайно удалила). Так вот, это двухфазное средство, первое двухфазное средство для волос у меня. Не оставило никакого впечатления. Я считаю, что восстановить волосы нельзя, ну а как можно восстановить то, что уже испорчено? Можно приложить только усилия для отращивания здоровой шевелюры и этот продукт на эту роль не годится. Никакого воздействия на мои волосы спрей не оказал, разве только более легкое расчесывание. Приятный аромат, мне напоминает травы, лаванду. Не мое средство. Хотя у моей мамы крашенные осветленные волосы и она пользуется этим продуктом постоянно и очень довольна.

7/21/2013

На вкус и цвет

Всем привет.
   Мне кажется, что я зачастила в блог. Раньше писала раз в неделю, сейчас вообще через день, а могу наверное и вообще каждый. Я думаю, что писать в блог слишком часто тоже плохо - надоем всем. Ну а что поделать, если писать хочется, к тому же я не уверена в том, что смогу продолжать вести блог во время учебного года. Не знаю, зачем я вообще это пишу, просто хочется выговорится. Вообще очень многое хочется излить здесь, но я себя все время останавливаю - мало ли кто просматривает мой блог, не хочу, чтоб каждый встречный и поперечный знал что у меня на душе. А на душе хреново, все-таки я это написала. Пора менять тему, пока я не вдалась в подробности. Собственно чего ради я вообще затеяла этот пост - хочу рассказать о сегодняшнем дне.

   С утра сходила в магазин и в Летуале купила себе лак, мини полировку для ногтей и подвеску, на кассе еще подарили лак. Ничем еще не пользовалась, рассказывать об этом смысла не вижу особо. У лаков цвета обалденные, на ромашке выглядят очень глубоко и богато. Лак слева №136, лак справа №121.

7/17/2013

Черные полосы, белые полосы

Всем привет!
    Не буду кэпом, если скажу что большая часть лета осталась позади. Но это не повод отчаиваться и убиваться, куда лучше мобилизоваться и воплотить в жизнь все свои планы, идеи и желания, пока на это есть время и силы. Для этого хорошо вести ежедневник и составлять виш-листы. Это позволяет как-то визуализировать желания и не растерять их.

    Мое лето проходит очень странно. Оно какое-то скомканное. Я либо занята с утра до ночи различными делами, либо тупо страдаю от безделья. И то, и другое меня вполне устраивает.

    Сегодня хочу показать вам новую фотосетку, поводом к которой послужила посылка с новой блузкой, которую вы можете увидеть на фотографиях. Черно-белая блузка, на мой взгляд, вещь универсальная. На деловую встречу, прохладную погоду, важное мероприятие ее можно надеть со строгими брюками или джинсами (мой вариант). А на прогулку с друзьями, праздник или шоппинг ее можно сочетать с яркими штанами, например, красными или зелеными. Я нахожусь пока что в поиске идеальных брюк, поэтому выбрала обычные джинсы. И это не помешало мне свежо выглядеть и чувствовать себя шикарной... :)

7/15/2013

Самостоятельная работа

Привет, читатели.
    Сегодня я расскажу вам как делаю сама себе педикюр. Сразу обмолвлюсь, что на салонный педикюр никогда не ходила, поэтому сравнить мне не с чем, но я собираюсь, однако случится это наверное уже к следующему лету.

    Итак, как вы должны понимать педикюр - это не просто "схватила с полочки лак, намазюкала ногти, да побежала по делам". Для меня это такая процедура или даже можно сказать риуал, на который уходит примерно час, делаю я его один раз в неделю, хотя желательно делать почаще.

7/12/2013

Shellak

Всем привет.
    Поменьше личного - побольше к делу. Сегодня я расскажу вам о своем знакомстве с такой процедурой для ногтей как Shellak. Я давно хотела сходить в салон, сделать что-нибудь интересное с ногтями, в итоге приурочила это все к выпускному и среди всего богатства nail artа я остановилась на покрытии Shellak. В салоне мне сначала сделали маникюр, затем нанесли специальное базовое покрытие, потом два слоя цветного (в моем случае красный) и в завершение топовое покрытие, которое отличается своей густотой и из-за которого маникюр впоследствии выглядит объемно. Каждый слой просушивался в УФ-лампе. Вся процедура заняла около часа, который незаметно пролетел в беседе с мастером обо всем, касающемся маникюрного мира. Все это удовольствие обошлось мне в 1000р.

    Покрытие мне очень понравилось, необыкновенно глянцевое, гладкое. Обещанная 3-х недельная стойкость у меня продержалась: не было ни единого скола, ни единой вмятины, ни один ноготок не сломался. Сразу уточню, что с бытовой точки зрения я каждый день мою посуду и еще мои ногти ежедневно терпят вредное влияние чистящего Comet.

7/10/2013

Москва♥

Привееееетик!
    Как ваши дела? Я так рада писать в блог, целый день руки чесались! Я приехала из Москвы, побыла там очень мало, собирались больше. Вместо запланированных 4 универов подала только в 2 - очереди дикие. Как круто в Москве, я конечно, там была уже, но сейчас смотря на все более менее взрослыми глазами, убедилась в этом окончательно. Вообще, последние несколько месяцев я просто ненавижу свой родной город Железногорск. Бесит меня здесь все: никакого движения, никаких перспектив, повсюду воспоминания, если захочешь что-то купить, то можно даже не искать - не найдешь. У меня вообще уже аллергия на Железногорск. Нет ну серьезно. А как по-другому объяснить то, что в Жлз я постоянно, просто постоянно болею не понятно чем, а как только уезжаю то все проходит как и не было? Вот и я говорю, уезжать мне срочно надо, причем чем дальше, тем лучше. Вот только загвоздка вся в том, что из городов мне больше всего нравится Москва, а ВУЗ, в котором я хочу учиться находится в другом городе! Вот и что делать? Только мама умеет спустить меня с небес на землю, говорит, что выбирать не я буду, а меня. И не помечтаешь!
    В Москве катастрофически не хватало то времени, то сил, поэтому пошопиться не удалось. Ну хотя какая Даша без покупок? Правильно, никакая. Успела забежать в Подружку :DD Там как сумасшедшая стала бегать от стенда к стенду и кое-чего прикупила.
 

7/06/2013

Сборная солянка

Привет читателям блога и просто заглянувшим!
    Как ваши дела? Сейчас я внезапно захотела написать в блог, и пост этот будет такой сборной соляночкой обо все подряд: новости, покупки, планы.

Сегодня я немного прошлась по магазинам и сейчас покажу чем прибарахлилась :)
    Покупкой дня стали наушники EXPLAY за очень демократичную цену для вакуумных цветных наушников (400р). Наушники у меня долго не живут, максимум год, а обычно меньше. Обычно у меня были Sony или Panasonik, а в этот раз взяла такие. Я не особо придираюсь к звучанию. Об этих наушниках могу сказать что проводочки очень тоненькие, звук в них не очень, да и в ухе как-то не очень удобно сидят, ну ничего привыкну.
    Ну и какая же Даша без украшений, тем более объемных сережек. Сережки со стразами изумрудного цвета красиво переливаются на солнце и мне очень идут. Еще прикупила 2 брошечки, они даже больше как гвоздики, очень маленькие, по размеру около 1 см. Давно хотела такую брошечку, чтоб носить на уголочке воротничка рубашек - ну очень милый аксессуар как по мне. Милый ананасик носить можно когда угодно, а дед Мороз своей поры подождет:)

7/04/2013

Жаркие дни

Всем привет!
    Как ваши дела? Как лето, чем занимаетесь? А у меня апатия, летняя жара меня совсем разморила. Дни пролетают незаметно. Сейчас мысли заняты исключительно поступлением. Наш лицей учудил и выдал нам липовые аттестаты с лицейской печатью вместо гербовой ахахах, пришлось бегать переоформлять. На следующей неделе поеду подавать в Москву. Надоело. Хочется услышать ВЫ ЗАЧИСЛЕНЫ и жить некоторое время спокойно.
    В блог писать совсем желания нет. Как-то он не развивается. Не знаю чего я хочу, но чего-то я хочу. Причем в жизни много чего происходит и есть возможность писать об интересных вещах и делать косметические обзоры хоть каждый день, но мне не хочется. Пишу какую-то нелепицу.
    Ближе к делу. Сегодня я наконец-то решила хоть как-то встрепенуться для жизни и провести фотосетку для блога. Оделась, накрасилась и вперед!
    Для сегодняшней прогулки я выбрала белую борцовку и шорты. Еще я надела незамысловатый такой ремешок с Микки Маусом, деревянные сережки, и хипповатое колье. На мой взгляд, образ получился удачным: удобно и есть что поразглядывать. Впрочем, смотрите сами!

 На этом все.
Мне кажется я пишу бред.
Если есть вопросы и предложения, пишите!
Пока!