Страницы

6/27/2013

Коронный номер!

Всем привет!

   Сегодня я, как и обещала, расскажу за свой выпускной.
   До самого выпускного я металась не зная куда себя деть, что делать, боялась быть на выпускном самой невзрачной. За день до события оказалось что в моем платье не подшиты лямки, пришлось в какой-то агонии нестись их подшивать. Мне кажется так, как я волновалась перед выпускным, я не волновалась перед ЕГЭ, но теперь все это отгремело и УРА!! осталось позади. На следующий день после выпускного мне было ужасно плохо (я не выпила ни капли спиртного). Я чем-то походу отравилась, ну или мой организм решил взбунтовать после ночного приема пищи, не знаю. Из-за летней жары начало жутко скакать давление, из-за чего организм все время пытался потерять сознание, ну или сознание теряло организм, или меня :D неважно. Короче весь последующий день я была неразлучна с минералкой и аммиаком. Мало того, родители после моего 2-хчасового сна, не желая слушать моих возражений, собрали меня в кучу, закинули в машину и увезли в Курск по делам и заехать в институт, куда я хочу, чтоб все узнать. Сегодня я уже более менее пришла в себя и вот делюсь с вами с происходящим.

   Теперь непосредственно о моем выпускном. Изначально, когда еще ничего не было куплено, я знала только одно: Я ХОЧУ И Я БУДУ С ДИАДЕМОЙ я же королевских кровей как никак, а какое платье или вообще без платья - это уже второстепенно. Так вот, с диадемой было решено железно. Когда дело подошло к выбору платья, то начались проблемы. У меня не было ни настроения, ни желания, ни каких-либо идей. Однако мама в очередной раз не желая слушать моих возражений поперла меня в магазин выбирать платье. Перемерено их было очень много, пока я не предложила А КАК НАСЧЕТ БЕЛОГО? Вот так мы и нашли друг друга.

   На самом выпускном я неоднократно выслушивала КАКАЯ Я НЕВЕСТА, но я считаю, что ни я, ни платье явно не дотягиваем до невесты. Надеть белое платье - это смело, а надеть диадему, привлекая тем самым еще больше внимания - смело вдвойне. Все это было разбавлено красными туфлями, красным клатчем (но я с ним не фоткалась - на его месте были цветы), красным маникюром ( shellak между прочим, об этом я напишу в последующем посте) и бижутерией с красными вставками. Короче я осталась всем довольна, даже тем, что на этапе моей жизни под названием ШКОЛА теперь поставлена точка и на сумасшедших растратах в частности тоже. Теперь осталось в институт поступить!

 Жду ваших отзывов и поздравлений!
  Задать мне вопросы можно здесь:http://sprashivai.ru/FlowerParty 
Подписывайтесь в Instagrame: http://instagram.com/defishenci  
Пока <З

6/23/2013

Простые вещи

Всем привет!
   Как ваши дела? У меня скоро будет выпускной и сейчас происходят последние приготовления к этому мероприятию. Мандраж жуткий. Хочу, чтоб все было хорошо. Вообще, дикость такая, через пару дней выпускной, МОЙ! В голове не укладывается. Ну а так все идет своим чередом: прогулки, фрукты, ягоды, книги. На дворе лето, июнь месяц, а погода прохладная, не вылезаю из штанов, пиджака, джинсовой куртки. Разве это лето?

Сегодня поделюсь своим впечатлением об очередной прочитанной мною книге. 
Итак, "Казус Кукоцкого" Людмилы Улицкой. 
    Книгу покупала еще давно и я все никак не могу вспомнить, какого черта я вообще ее покупала. Помню, что за этой книгой я неслась как сумасшедшая в книжный, боялась что ее купят и отвалила за нее ни много, ни мало - 400р. Деньги выкинуты на ветер. На этой книге должна быть отметка 18+. Мне стыдно, что я читала эту похабщину. Все начинается вполне себе безобидно - династия медиков, в книге очень много биологических терминов и законов, человеку далекому от всего этого лучше за книгу наверное и не браться, хотя за нее лучше вообще никому не браться. И в итоге начинается такааая свистопляска, что ужас вообще. Книга напомнила мне Булгаковский роман "Мастер и Маргарита", постоянным переплетением реального и чего-то мистического. А еще вспомнился "Реквием по мечте", книгу не читала, по фильму сужу. После прочтения на душе остался пренеприятнейший осадок и желание закусить его новенькой книгой, что я и сделала. Очередной отзыв ожидайте в следующем посте.
   Поговорим о косметическом? Давно мы не говорили о туши для ресниц. А ведь этот атрибут есть в косметичке наверное у всех девушек. Сегодня я расскажу о двух последних мной опробованных:
 1) Тушь для ресниц PUPA PUPALASH MASKARA ENERGIZER - вообще в последнее время меня оочень привлекают эти красненькие коробочки. Эта тушь удлиняющая, с тонкой кисточкой из ворса.
    Отлично прокрашивает реснички, разделяет и удлиняет. Если воспользоваться еще и завивкой для ресниц, так результат получится вообще потрясающим. Что мне понравилось, что тушь, когда красишься ею первые разы, не представляет собой какую-то черную жидкость, которой приходится красить ресницы долго, она сразу нормальной консистенции и довольно долго не загустевает.

2) Тушь для ресниц ROCKET VOLUM EXPRESS от Maybelline
   Эта тушь делает ресницы объемными. Я не могу не купить новинку от Maybelline, поэтому испробовав почти всю линию могу сказать что эта тушь стала фаворитом среди предыдущих, после нее могут идти "Крылья", а потом "Кошачий взгляд". Щеточка силиконовая, толстая. Чтобы хорошо прокрасить реснички нужно иметь сноровку. Чуть зазеваешься - как все слипается и остается только умываться и перекрашиваться заново. Тушь мне понравилась все же, есть такой эффект как приподнимание ресниц, а мне это нужно. Еще ни у кого не видела отзывов о данном продукте, приятно быть первой :)

   На этом все. По-моему в последнее время я пишу несколько сумбурно, но надеюсь что вам нравится. Спасибо за внимание. В следующем посте напишу за выпускной! 
Пока!

6/20/2013

Естественный отбор

Привет-Привеееет!
   Как ваши дела? У меня ужасно. Стала проходить мед осмотр перед поступлением. В итоге я просиживаю дни в больнице, а вместе с тем отращиваю там зубы. Надеюсь, что завтра схожу в последний раз. Теперь страшно даже ехать подавать заявления - тошно представить, какая очередь и какой маразм там будут царить.

   Летом я снова стала читать книги. Маленькая предыстория. Раньше я всегда очень любила читать и читала много книг, как говориться взахлёб. Предпочитаю я современную зарубежную классику, а именно что-нибудь такое про любовь, страданье, чтоб там цитатки были. И однажды я стала читать "Унесенные ветром" Маргаретт Митчел, а потом еще и продолжение "Скарлетт" Александры Риплей. Читала я эти прекрасные три тома наверное всю зиму, книги меня настолько затянули, что я просто жила рядом со Скарлетт и Реттом Батлера, в последнего я была безнадежно влюблена, да и сейчас озорной огонек порой всколыхивает мою душу. Так вот, когда я дочитала трехтомник, то наверное, с неделю ходила как выдернутая из семьи и реальности в целом. С тех пор ни одна книга меня не затягивает, не заинтересовывает. Но я насильно пичкаю себя книгами. Итак, встречаем новую рубрику Book в моем блоге.
 Сегодня я познакомлю вас с книгой "Вечерние новости" Артура Хейли
    На мой взгляд, эту книгу должны прочитать те, кто собирается связывать свою жизнь с тележурналистикой. Им будет интересно взглянуть на то, как делаются новости, каким должен быть истинный корреспондент. Ванильной эту книгу точно не назовешь. Сказать что она меня затянула, не скажу, но странице к 400 заинтересовала. Конец пробил на слезу, скупую такую, но это было впервые, когда книга так на меня повлияла. Ближе к концу, повествование становится все более шокирующим. Книгу вряд ли стоит читать людям сентиментальным и впечатлительным. Основана на реальных событиях. А вы читали данный роман? Каковы ваши впечатления?
Еще я покажу вам мои недавние покупки.
   Желтый лак Colorama от Maybelline был куплен мной после долгого поиска идеального лака желтого цвета. Я искала себе такой желтый, чтоб был не как детский, а такого насыщенного цвета близкого к мимозе. В итоге остановилась на этом. Лак очень жидкий, имеет удобную широкую кисточку, равномерно наносится. Один слой выглядит блекло, на втором появляются проплешины, я нанесла третий слой, но лак слегка запузырился. Можно остановится на двух слоях, главное наносить четкими и уверенными движениями, набирая на кисточку много лака. Сохнет быстро, держится долго, мне нравится.
    Ну и немного бижутерии из Gloria Jeans под конец. Цветок - это так мило и женственно. В последнее время меня потянуло на массивные серьги. Первые на самом деле массивные, сильно оттягивают мочку, но безумно красивые. Вторые легкие, мне нравится, как они позвякивают на ветру :)

На этом всё :)
Подписывайтесь на мой INSTAGRAM.
Спасибо за внимание!
Пока!

6/18/2013

Рождение сверхнового

Добрый день!
   Пишу второй пост за день. Я тут поняла, что у меня очень много информации, которую я хотела вам рассказать. Причем некоторая хранится с еще незапамятных времен. Некоторые заготовки я удалила, ввиду их неактуальности, а остальное расскажу в ближайшее время. Так что, ждите.

   Главная новость! Я обновила дизайн блога. Теперь он стал полностью другим. Я довольна и мне теперь нравится мой блог, даже писать чаще буду.  Надеюсь, вам тоже придется новое оформление по душе.

   Кажется, я в недавнем посте говорила что ограничу свои растраты? Забудьте. По крайней мере в последнее время я активно шоплюсь, чем и хочу с вами делиться в ближайшие посты. Пофоткала я как-то коряво - на разных фонах, поэтому ждите мои обновки в нескольких частях. Итак, назидательная пища на сегодня:
   Как видно, последняя моя мания - это ни что иное как очки. Изначально я себе планировала, что буду покупать себе одни очки раз в месяц, в итоге у меня без особых растрат соберется коллекция. Как я ошибалась.. Первые двое я купила в Kari за смешную цену, по качеству они, правда, такие же смешные как и цена. Леопардовые немного мутные, вторые нормальные. Третьи я долго искала, прям хотела в круглой светлой оправе и наконец нашла в одном из магазинов.
   Одни из последних моих лаков. Красный Dance Legend не разочаровывает. Я долго искала себе стоящий красный лак, чтоб и цвет и стойкость - все в одном флаконе. На 2 слоя ложится ровно, без проплешин, но глянца маловато, держится долго, удобная кисточка и консистенция лака. Качество оправдывает цену. Белый Golden Rose как и все лаки этой фирмы долго сохнет, обладает средней стойкостью, короче бюджетный вариант со средним качеством. Белый - тренд сезона, отлично оттеняет загоревшую кожу и незагоревшую тоже главное не быть светлее самого лака. Одно большое и существенное НО: чтобы носить белый лак надо иметь очень ухоженные ногти и идеальную по форме ногтевую пластину. И, наконец, покрытие с черной соломкой и белыми шестиугольниками от Novelty - на ногти еще не наносила, но на ромашке смотрится хорошо (ромашку покажу в следующих постах). Универсальный такой лачок, который будет хорошо смотреться на базе любого цвета, кроме белого и черного само собой.
   Ну и немного украшений. Металлический браслет цвета античного золота купила за смешную цену. А деревянное колье, в виде костей бывшего, подарили в одном из стоков как постоянному покупателю. Люблю подарки^^

На сегодня все. 
Спасибо за внимание.
Скоро обновления, ждите!
Пока:*

6/15/2013

Лук эт ми

Привет, читатели!
   Как ваши дела? Я решила писать посты почаще, ну или как будет получаться, раньше я всегда старалась писать раз в неделю, из-за учебы чаще не получалось, да и раз в неделю было тяжковато. А сейчас время есть, но возможно я не буду писать о косметике всегда, потому что в ближайшее время покупку новой я не планирую - надо расходовать старое, да и летом краситься не хочется. Не успеешь накраситься, как уже все это великолепие растеклось и на коже это отрицательно сказывается.

   Прошедшая неделя оказалась очень насыщенной на события и скучать приходилось редко. На днях я ходила в салон, где мне сделали красивую форму бровей. У самой уже давно перестало это получаться нормально, так что я решила довериться профессионалу, и не зря, результатом довольна. Еще я пробежалась по магазинам и в этом посте покажу свои небольшие приобретения.
   Как видно, я хорошенько затарилась ремешками: все они имеют различную текстуру, цвет и материал, из которого сделаны. Купила их на распродаже и как обычно не знаю подо что носить, но ремешки - это всегда дело нужное и лучше иметь их в наличие, чем потом бегать по городу и искать, и по закону подлости не найти. Ну и еще я стала счастливым обладателем сумки Valentino, отрыла я ее в одном из секондов и не смогла не купить её. Кстати, я нормально, даже нет, я очень хорошо отношусь к такому прекрасному делу как секонды и стоки. Многие не понимают этого и вертят носиками. Я же считаю что за вещи переплачивать это глупо, к тому же меня бесит отвалить за вещь деньги, которых она не стоит, а потом еще встречать половину города людей в точно такой же вещи. Я за адекватные цены и неповторимость в одежде. 


   На днях ходила со своей бабушкой на праздничный концерт посвященный дню медицинского работника, где и выгуляла свои недавние приобретения. 
 На мне:
Платье - Asos
Cумка - Valentino
Босоножки - Centro

   Еще хочу спросить вашего совета. Я вот думаю, что надо менять дизайн блога. Однако с этим делом у меня очень туго, я не умею работать в фотошопе и вообще сомневаюсь получится ли у меня это или нет. Так вот, как по вашему, стоит ли мне менять дизайн? Полностью или не полностью? Короче, какие коррективы внесли именно вы?

Буду рада увидеть комментарии и пообщаться с вами.
Спасибо за внимание.
Много моих обновлений в http://instagram.com/defishenci.
Пока!