ШЛАКИ!

Всем огромный и пламенный привеетищееееее!



   Как ваши дела? Как проходит неделя? У меня неделя прошла очень незаметно. Особо нового ничего не произошло. В шк готовимся к экзамену и решаем тесты ЕГЭ, это убивает мой перфекционизм, хотя я всегда была глубоко убеждена, что не обладаю этим чувством, но увы. Ну ладно, не будем о грустном. У меня какой-то праздник живота каждый день. Испекли с мамой лимонные рулетики, я порадовала себя чипсами, а различные шоколадки я поглощаю в немеренных количествах. Так что в выпускное платье я точно не влезу :)







   Главную тему, которую я сегодня хотела затронуть я назвала шлаки. Я расскажу о тех продуктах, которые я больше никогда ни за какие коврижки не куплю снова. Не знаю, согласитесь ли вы со мной или нет, но будет интересно. Итак, смотрим :)

1)  NIVEA Creme – универсальный увлажняющий крем.

   Что обещает производитель?  Благодаря уникальной формуле с эвцеритом, пантенолом и глицерином, крем прекрасно увлажняет, питает и бережно ухаживает за кожей тела, особенно за ее сухими участками. NIVEA Creme не содержит консервантов и поэтому подходит даже для нежной детской кожи.

   Мое мнение: это ууууужас. Он ужасно густой и жирный, обладает отвратительным старческим запахом. Наносить его и ощущать на коже жутко неприятно. Использовать как защитный на зиму так же невозможно. Единственное, как его по-моему можно использовать, это мазать пятки, для ног - самое оно. С другой стороны, что я могу вообще могу требовать от крема, который купила за 30 с лишним рублей?
 

2) Тушь MAYBELLINE Great Lash

   Что обещает производитель? Насыщенный черный цвет, специальная мини-щёточка обеспечивает чёткое и аккуратное нанесение туши. 

   Мое мнение: Это тоже ужас. Перед в принципе любой покупкой косметики я читаю отзывы о ней в интернете. А так как тогда денег особо не было, то я выбрала данный бюджетный вариант, обладающий ооооочень хорошими отзывами. Если быть краткой, то я не поняла вообще сколько ею надо краситься чтобы возник эффект накрашенных ресниц. Возможно это из-за того, что у меня ресницы короткие и густые. Щеточка там вообще жуткая - маленькая и спиральная. Короче я ею так и не попользовалась и другого применения ей нет, только выкинуть.



 3) И последнее, Никотиновая кислота. Ооо, об этом пишутся на просторах интернета невероятные вещи. Для тех кто не в курсе, то никотиновую кислоту втирают в корни волос ежедневно для их быстрого роста, якобы они растут чуть ли не по 10 см за месяц!!! Да! И я, как типичная представительница прекрасного пола клюнула на это. Я не верила что волосы будут расти больше 1 см в месяц, но это ведь тоже результат.
   Мое мнение: Купленная мной никотинка обладала запахом, довольно ощутимым причем. Мне приходилось неоднократно отвечать на вопросы чем пахнет от моей головы. После нанесения начинался зуд, затем кожа головы воспалялась, все это сопровождалось не очень приятными ощущениями. Испугавшись появления перхоти или еще чего я отказалась от никотинки и выкинула оставшиеся ампулы. Я сделала вывод что подобные разогревающие маски (горчичная, перцовка) и никотинка не подходят для сухой кожи, поэтому я ее не советую. Хотя многие пишут о ней положительные отзывы, поэтому выбор за вами.



   Ну а скоро прекрасный праздник День Святого Валентина! Я к нему еще даже не готовилась. Все никак не выберусь в магазин за валентинками. Я вы уже придумали как будете поздравлять своих любимых? 

Пост получился большой, буду рада если вы дойдете до конца:)
На этом я с вами прощаюсь, скоро напишу. 
Покааа!




Комментарии

  1. Хочу скорее увидеть твое выпускное платье!^^
    Спасибо за предостережения насчет никотиновой кислоты, я тоже подумывала ее опробовать,сейчас пожалуй,воздержусь))

    ОтветитьУдалить
  2. по-моему это тупо, втирать в бошку медецинские препараты, для этого не предназначенные
    http://irenesappy.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас же все пытаются вылечить свои волосы натуральными ингридиентами и используют для этого невесть что. Просто действие никотинки и прочих разогревающих средств расширяют сосуды, приливает кровь и приносит к луковицам волос пит. вещества. Я пришла в выводу, что расчесывание обычной массажной расческой сделает тот же самый эффект.

      Удалить
  3. Очень странный обзор, нужно более ответственнее подходить к выбору туши, а не покупать по-дешевле. Это не логично.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этой тушью многие пользуются и считают ее лучшей. Я сама пришла к выводу что лучше не дешевить, хотя дорого не всегда значит лучше.

      Удалить
  4. мне наоборот помогла никотинка, получилось так что у меня почти не осталось волос, вот я периодически на каникулах только ( из за запаха)пользовалась ей! и вышло не плохо! сейчас вроде волосы есть

    ОтветитьУдалить
  5. Я и говорю, все очень индивидуально :)

    ОтветитьУдалить
  6. а мне наоборот очень понравился крем от нивеи, и стоит он у нас в 2 раза дороже, уже не первый раз его покупаю

    ОтветитьУдалить
  7. Taht looks yummy and I like Nivea too. Have a great day.

    http://www.fashiondenis.com/

    ОтветитьУдалить
  8. Привет)Понравился твой блог, я стала твоим ПЧ, надеюсь, на взаимность)

    ОтветитьУдалить
  9. Thanks for following honey, this food looks just gorgeous! :)
    xx
    www.clothesandcamera.com

    ОтветитьУдалить
  10. у тебя тушь фейковая просто:)

    ОтветитьУдалить
  11. подруга по несчастью, ахах) тоже последние дни в обнимку со всякими вкусностями)

    ОтветитьУдалить
  12. As mentioned, thousands of people have already seen life changing results after using Kyle Leon's Muscle Maximizer for just a few weeks, and there is nothing that says that you can't experience the same changes as well.

    If you would definitely be a true beginner to figuring out to gain
    muscular, you will need to begin your workouts inside the gym or health and fitness center to use trainers and other staff to support and teach anyone
    setup your schooling routine. this program developer, Kyle Leon,
    is a well-known personal trainer and nutrition expert in recent years and is regarded
    as one of the most respected coaches in the
    world when it comes to building muscle mass naturally.



    My site - Somanabolic Muscle Maximizer Results

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий